Polichinelle

L'offre légumière gourmande à Paris

Un buffet d'un nouveau genre

Polichinelle
Une cuisine de saison, légumière et gourmande

Polichinelle est la promesse d'une cuisine de saison, légumière, biologique et gourmande imaginée par Christophe Michalak, Steve Burggraf et Alexandre Marchon.

Tout est servi sous la forme d’un buffet réinventé dans un lieu unique et chaleureux avec terrasse. Cette belle adresse est située au pied de l'hôtel YOOMA, un hôtel parisien accueillant l’un des plus grands potagers urbains de France.

Pour garnir le buffet, le maximum est fait pour utiliser des fruits et légumes bio et de saison. Le restaurant se fournit en priorité auprès des producteurs locaux pour limiter son impact sur l'environnement.

Témoignage

"Certains aromates sont issus du potager urbain situé sur le toit de notre restaurant."

Avantages

Purezza est une eau locale de qualité supérieure.


"A l'heure où tout doit être fait pour préserver notre planète, nous avons décidé de tout mettre en oeuvre à notre échelle pour en faire une réalité et non un simple constat.Si acheter des produits locaux peut paraître une évidence, d'autres solutions alternatives existent pour les restaurateurs - comme la solution d'eau microfiltrée - qui se doivent alors d'accompagner le changement pour une planète plus bleue. Un vrai plus qui en fait une mesure concrète."

Le petit +

Un buffet beau - haut en couleurs - et surtout très bon !

En-haut